La storia di Villa Spinosa nasce nelle colline di Negar, un territorio prevalentemente collinare, dove l'obiettivo principale è quello di difenderlo e conservare la tradizione del posto. Ed è questo amore per tale posto a rendere unici i vigneti Figari, Jago e Costa del Buso, il tutto prosegue in cantina, donando cosi personalità e carattere al vino, ottenendo cosi un prodotto di ottima qualità. Le confezioni del vino sono davvero molto raffinate ed eleganti pensate anche per fare un regalo, sia come bomboniera per un occasione che un souvenir vero e proprio. La viticoltura nasce da una storia davvero antica e ogni vignaiolo rappresenta un vero e proprio custode per il vigneto, un patrimonio culturale ma prima di tutto storico di quel posto. Questa azienda coltiva in tre microzone circa 20 ettari in vigneto, ovviamente in ogni vigneto è presente una produzione di vino. Alcuni vini vanno aperti lentamente perchè necessitano del loro tempo per potersi affinare del tutto. Ad esempio l'Amarone Guglielmi Di Jago necessita un minimo di dieci anni fino ad un massimo di venti per potersi raffinare del tutto. Vi sono poi vini come Figari Valpolicella che sanno di spezie, marasca, tipicità e freschezza. Ci si mette tanto impegno dalla cura del vigneto, fino alla vinificazione e la messa in commercio del vino. Una volta giunti nella cantina potrete usufruire di una ricchezza fortemente espressiva, dove trovare un percorso da seguire. Il compito di coloro che lavorano nella cantina è quello di comprendere singolarmente ogni vino, quando bisogna travasarlo e quanto deve sostare nelle botti presenti in cantine e infine quando imbottigliarlo.