English
Poggio al Gello
 

Poggio al Gello

  • Siamo un'azienda biologica, certificata Icea, ITBIOICA, secondo le leggi europee. L'idea, da cui noi Alda e Giorgio siamo partiti, é quella di produrre nel pieno rispetto della natura, abbiamo capito che concentrarsi sulla vite e sull’olivo vuol dire riflettere sulle nostre radici mediterranee e sulla cultura di questo luogo. I vini e l’olio sono anche il frutto della nostra ricerca sulla tipicità di questa parte di Toscana . Questo ha significato un'attenzione scrupolosa a tutti i passi del processo produttivo, con il minimo intervento correttivo, lasciando piuttosto alla terra il compito di regalare il suo prodotto naturale. Ma anche la nostra ricerca non poteva non ascoltare il contributo di sensibilità e conoscenza, non solo degli uomini che oggi lavorano, ma anche di quelli che per secoli su questa terra hanno lavorato. Il risultato? Vini e olii che hanno origine da un'esperienza collettiva, di una qualità particolare che è solo nostra e che vale la pena di condividere.

4 Prodotti/o

  1. Fosso del Nibbio IGT Toscana rosso DOC 2017 Poggio al Gello

    Poggio al Gello

    Sangiovese 100\%, affinamento almeno 12 mesi in acciaio e almeno 6 mesi in bottiglia. Organic certification by ICEA Allergeni: Solfiti Learn More
    € 16,00
  2. Pugnitello del Piaggione IGT Toscana Rosso 2017 Poggio al Gello

    Poggio al Gello

    Ha un profumo molto complesso,in cui emergono fiori e frutti di bosco, ribes,e pepe nero. In bocca ha un gusto persistente e concentrato in cui frutti e fiori si amalgamano in modo sorprendente. Il vino è stato vinificato a temperatura controllata e affinato per oltre un anno in barriques di rovere. Organic certification by ICEA Allergeni: Solfiti Learn More
    € 27,50
  3. Rosso del Gello Montecucco Sangiovese DOCG 2017 Riserva Poggio al Gello

    Poggio al Gello

    Sangiovese Grosso al 100%, macerazione e fermentazione di tipo tradizionale a temperatura controllata, affinamento ventiquattro mesi in botti di rovere da 25hl e almeno sei in bottiglia. Organic certification by ICEA (etichetta creata dall'artista Vincent Fortemps) Learn More
    € 29,33
  4. Rosso del Gello Montecucco Sangiovese DOCG 2017 Poggio al Gello

    Poggio al Gello

    Sangiovese Grosso al 100\%, macerazione e fermentazione di tipo tradizionale a temperatura controllata, affinamento dodici mesi in botti di rovere da 25hl e almeno sei in bottiglia. Organic certification by ICEA (etichetta creata dall'artista Vincent Fortemps) Allergeni: Solfiti Learn More
    € 17,65

4 Prodotti/o

Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. cookie policy
Ok accetto