I vigneti delle cantine Torri si trovano sulle dolci colline teramane. Un territorio fertile e lussureggiante che conferisce particolare struttura e caratteristici sentori al vino. L'azienda fonda il suo lavoro sul rispetto della tradizione che affonda le sue radici in un passano dedito all'allevamento della vite. La tradizione enologica, oggi, si rinnova con nuove tecnologie che mirano a tutelare la qualità eccelsa delle uve ottenute in un terroir compreso tra il mar Adriatico e il Gran Sasso. I vigneti sono posizionati intorno al comune di Torano, precisamente sulla sponda sinistra del fiume Vibrata. In realtà, si allungano per 60 ettari fino ai comuni di Colonnella e Controguerra. L'altitudine degli impianti è dai 100 ai 300 metri sul livello del mare. Il microclima, quindi, è ideale con adeguata escursione termica per consentire la giusta maturazione e conservare le qualità organolettiche. Il lavoro dei vignaioli di Cantine Torri è di una precisione certosina. Il connubio tra sapere antico e tecnologia moderna si esprime in vini di particolare pregio. I vitigni impiantati spaziano sugli autoctoni della zona: Cerasuolo, Pecorino, Montepulciano, Trebbiano e Passerina. Etichette curate e di classe rendono elegante ma allo stesso tempo semplice la bottiglia. L'azienda Cantine Torri, inoltre, è certificata biologica. Una nota di valore in più ai prodotti ottenuti da accurata selezione di uve. Il lavoro, infatti, inizia già nel vigneto. Le uve accuratamente selezionate vengono raccolte facendo attenzione a non rovinare gli acini. L'integrità di questi ultimi, infatti, è determinante per evitare l'avvio di fermentazioni precoci che potrebbero danneggiare i sentori. Cantine Torri è il connubio tra tradizione e innovazione in un bicchiere.