Azienda Agricola Arcugnano produce tre qualità di uve. La prima, attualmente in produzione e commercializzata, è il Cabernet franc, (declinato nelle varianti Riserva, Giovane e Rosato); la seconda in ordine di tempo, non ancora in commercio, è il Manzoni bianco (Incrocio Manzoni 6.0.13) e la terza, la Garganega, e' di recente piantumazione. Tutte e tre le uve sono allevate con metodo Guyot doppio. Il Cabernet è un vitigno diffuso in Italia e Francia, anche se in realtà buona parte dei vigneti Cabernet sono un misto di Cabernet Sauvignon e Carmenere. Noi produciamo il Cabernet Franc, in purezza, le cui uve sono coltivate in terreno calcareo marnoso, a 90 metri di dislivello, e cio' gli conferisce caratteristiche uniche nell'ambito dei Colli Berici Orientali. Ci teniamo a sottolineare che le tecniche produttive che utilizziamo in Azienda si attengono al protocollo biologico, e che tutta la notra produzione di uva è stata certificata biologica dall'ente BioAgriCert srl. La nostra uva è vinificata dalle cantine Pegoraro che si trovano a Mossano, nelle colline di Vicenza