E' un vino rosso a noi particolarmente caro perché parte dei vigneti che partecipano alla sua produzione sono vigneti di famiglia, sin da tempi lontani coltivati dai nostri nonni con fatica e straordinaria dedizione. Il Maroggia è un vino dal colore rosso rubino tendente al granato, caratterizzato da profumi persistenti e sottili; in bocca è secco e leggermente tannico, è buon compagno per primi piatti, carni e formaggi di media stagionatura. Uvaggio: nebbiolo in purezza. Vinificazione tradizionale a capello sommerso con macerazione delle bucce a temperatura controllata. Invecchiamento: maturazione minima di dodici mesi in barriques di rovere e successivo affinamento in bottiglia.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy