Non hai articoli da confrontare.
Dopo le varie fasi di vinificazione ed un affinamento sulle fecce nobili, il vino è imbottigliato e lasciato maturare per circa due mesi in bottiglia.
Dal colore cristallino, giallo paglierino con riflessi verdolini, sinonimo di grande freschezza. Profumo elegante, fruttato e floreale. Vino armonico che colpisce i palati con la sua freschezza e la sua lieve sapidità.
Si abbina con tutti i piatti a base di pesce e carni bianche. Può inoltre accompagnare antipasti e/o essere servito come aperitivo. Servire a 8-12°C.
">Grande vino prodotto con uve di alta qualità. Le uve raccolte dopo la metà di settembre sono sottoposte a pressatura e fermentazione a bassa temperatura.
Dopo le varie fasi di vinificazione ed un affinamento sulle fecce nobili, il vino è imbottigliato e lasciato maturare per circa due mesi in bottiglia.
Dal colore cristallino, giallo paglierino con riflessi verdolini, sinonimo di grande freschezza. Profumo elegante, fruttato e floreale. Vino armonico che colpisce i palati con la sua freschezza e la sua lieve sapidità.
Si abbina con tutti i piatti a base di pesce e carni bianche. Può inoltre accompagnare antipasti e/o essere servito come aperitivo. Servire a 8-12°C.