Primo vino prodotto dall’azienda, il Secco-Bertani nasce intor- no al 1870 sulle colline della Valpantena. Prima interpretazione di un grande vino di qualità nel veronese, ancora oggi il Secco- Bertani è un classico senza tempo e pietra miliare dell’enolo- gia, un vero modello di riferimento. Frutto di un’innovazione di successo, la ri-fermentazione del Valpolicella sulle vinacce del Recioto ed oggi anche dell’Amarone, unisce con equilibrio la freschezza del frutto e le note speziate tipiche della Valpantena a concentrazione e struttura derivanti dalla particolare vinifica- zione. La sua unicità e il prestigio che ha portato all’enologia italiana nel mondo, gli valsero, agli inizi del ‘900, l’autorevole brevetto della Real Casa. Combinando bevibilità e complessità, questo vino si integra così bene con il cibo da poter essere abbinato a diversi piatti esaltando il valore della convivialità.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy