Colore rosso rubino con riflessi porpora, profumo floreale di rosa rossa e viola mammola, fruttato di ciliegia, amarena, prugna, susina, frutti di bosco come mora, ribes rosso e nero, lampone, sapore ben equilibrato da sapidità e freschezza. Intenso e con un buon corpo nonostante la leggiadra giovinezza.
Adatto con primi piatti e risotti (anche della cucina tradizionale veneta come gli gnocchi di farina con formaggi di montagna, pasta e fagioli, risotto con la salsiccia), carni rosse, arrosti, bolliti misti di gallina, manzo, lingua, cotechino, carni bianche e pollame in genere, polenta abbrustolita con le aringhe, formaggi stagionati.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy