Il Sauvignon Blanc è una delle uve più singolari al mondo. Ricca di tesori fragranti, è un’estasi aromatica di fiori, pera e finocchio selvatico. La sua inconfondibile aromaticità lo fa amare da subito e la piacevolezza fragrante gli ha guadagnato una folta schiera di estimatori.
Le radici, infiltrandosi tra le micro fessure della ponca delle colline di Buttrio, si impregnano di un corredo minerale di straordinario carattere e il suo charme vibra di note di caprifoglio e pesca bianca.
ABBINAMENTI
si esalta sui crostacei in genere ed in particolare sugli scampi, siano essi crudi che a condire la pasta alla buzara. Perfetto con l’aragosta e l’astice in tutte le declinazioni, fino ai pesci al forno con profumi mediterranei. Ottimo sui risotti di erbe aromatiche di primavera
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy