Un grande vino, ottenuto da uve Merlot (50\%) e Cabernet Sauvignon (50\%) scrupolosamente scelte in un appezzamento ben delimitato chiamato Campo Saline (da cui il nome al vino). La scarsa produzione di uva e la particolare cura nella vinificazione danno un prodotto corposo e ricco di estratti, di colore granato, strutturato e rotondo in bocca, con profumi di frutti di bosco. La permanenza del vino per un anno in botte di legno è fondamentale per la sua evoluzione e maturazione. Si accosta bene a: selvaggina, arrosti, carni rosse e formaggi stagionati. Annata: 2016. Gradazione: 14\%vol. Temperatura di servizio: 16-18°C.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy