L’Azienda nasce nel 1962 per utilizzare i migliori terreni disponibili per l’ottenimento di certe uve, in modo da esaltare le caratteristiche dei vitigni e le qualità di ciascun vino. Balan è un marchio storico, con 500.000 bottiglie prodotte ogni anno. Il Prosecco è un vitigno che si adatta bene alla coltivazione in collina. L’uva ha una grande duttilità di lavorazione, in grado di produrre diversi vini in base al tipo di vinificazione.
Le dolci note di frutta bianca, mela e pera che si possono cogliere in un bicchiere di Prosecco Extra Dry e la freschezza delle bollicine che pizzicano il palato accompagnano molto bene molti tipi di dolci, tra cui la tarte tatin di mele con gelato alla crema o vaniglia, con cui si sposa alla perfezione.
Temperatura di servizio: 6-8 gradi
Altri abbinamenti: primi piatti a base di molluschi e crostacei, si abbina perfettamente con i gli antipasti di salmone o con il pesce crudo in generale.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy