tipo di vino: rosso
altitudine: 550 mt s.l.m.
esposizione: sud-sud ovest
tipo di terreno: argilloso-calcareo
sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
potatura e legatura: con salici
defogliatura,diradamento e vendemmia: manuale
età media delle piante: 7 anni
resa uva e per ceppo: 500 gr
vinificazione: classica in rosso con ripetuti rimontaggi
e follature a temperatura controllata
affinamento: in barriques usate di 2°- 3° passaggio per 12 mesi
e successivi 18 mesi in bottiglia
alcol: 14% vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy