Questo vino è prodotto da uve selezionate provenienti dai vigneti situati nei comuni di Vaglio Serra e Nizza Monferrato. Le uve vengono pigia-diraspate e immediatamente torchiate. In seguito. il mosto viene fatto maturare sui lieviti. Previa filtrazione. il vino è lasciato ancora qualche mese in vasca e successivamente imbottigliato. L’affinamento in bottiglia è relativamente breve ( 1-2 mesi). Dal colore giallo pagliarino. odore caratteristico e fruttato. Sapore secco. gradevolmente fresco e armonico. ABBINAMENTI: antipasti. zuppe. primi piatti. pasta. carni bianche. pesce e formaggi. Servire a 8-10°C per aperitivo e a 12°C per pasto.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy