Non hai articoli da confrontare.
Dopo le varie fasi di vinificazione ed un affinamento sulle fecce nobili, il vino è imbottigliato e lasciato maturare per circa due mesi in bottiglia.
Colore paglierino, profumo fruttato e fiorito, un gusto fresco, sapido e armonico.
Si abbina con antipasti, carni bianche e pesce. Può anche essere servito come aperitivo. Servire a 8-12°C.
">Vino bianco di classe, ottenuto da uve chardonnay al 100\%. Le uve, raccolte verso la metà di settembre, sono sottoposte a pressatura e fermentazione a bassa temperatura.
Dopo le varie fasi di vinificazione ed un affinamento sulle fecce nobili, il vino è imbottigliato e lasciato maturare per circa due mesi in bottiglia.
Colore paglierino, profumo fruttato e fiorito, un gusto fresco, sapido e armonico.
Si abbina con antipasti, carni bianche e pesce. Può anche essere servito come aperitivo. Servire a 8-12°C.