PELADI MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC Uvaggio: 90\% Montepulciano - 10& Sangiovese Terreno: medio impasto tendente all’argilloso - Altitudine s.l.m. : 250mt Sistema di allevamento: tendone abruzzese e filare Analisi sensoriale: Vino di colore rosso con sfumature violacee, profumo intenso, sapore sapido e corposo. Tipo di vinificazione: tradizionale a temperatura controllata Vinificazione: La vinificazione tradizionale, la raccolta manuale , l’immediata pigiatura delle uve e la fermentazione a temperatura controllata consentono di ottenere un prodotto morbido e dalle spiccate caratteristiche tipiche della zona di produzione. Abbinamenti gastronomici: si assapora con piatti a base di carne Riconoscimenti: Guida Gambero Rosso “Vini d'Italia”: ed. 2009 - 2010 due bicchieri Gambero Rosso “l'almanacco del bere bene” 2007 Guida slow food “slow wine”: vini segnalati Presenza almanacco gambero rosso Guida veronelli 2008 votazione 85 Guida al vino quotidiano slow food
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy