PELADI MONTEPULCIANO D'ABRUZZO CERASUOLO DOC Uvaggio: 85\% Montepulciano - 15\% Sangiovese Terreno: medio impasto tendente all’argilloso - Altitudine s.l.m. : 250mt Sistema di allevamento: tendone abruzzese e filare Analisi sensoriale: Vino di colore rosa ciliegia, profumo fruttato, sapore morbido, con lunga persistenza aromatica. Tipo di vinificazione: tradizionale a temperatura controllata Vinificazione: La vinificazione tradizionale, l’immediata pigiatura delle uve, il breve contatto con le bucce la fermentazione a temperatura controllata danno luogo al Montepulciano d’Abruzzo cerasuolo “Peladi”. Abbinamenti gastronomici: si assapora con antipasti di carne, zuppe di pesce e minestre di ogni tipo. Riconoscimenti: Guida Gambero Rosso “Vini d'Italia”: 2010 Due bicchieri Gambero Rosso “l'almanacco del bere bene” 2007 Guida l’espresso i vini d’Italia 2010: 3 bottiglie Guida ai rosati di cucina &vini Guida al vino quotidiano slow food
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy