Questo vino nasce da uve Corvina Veronese 40%, Corvinone 40%, Rondinella 20%. I vigneti hanno un età media di 40 anni con sistemi tradizionali di allevamento a pergola. Le uve vengono raccolte a mano nella prima metà di Ottobre, con selezione rigorosa, in plateaux di legno. Tutta la produzione viene collocata in fruttaio per un lungo appassimento di almeno 120 giorni con conseguente concentrazione di tutti i componenti. La vinificazione viene eseguita con tecnologia avanzata che consente il massimo rispetto delle uve. Segue una maturazione in tonneaux francesi per 48 mesi. Successivamente il vino riposa in bottiglia per 8-12 mesi. Il vino può essere conservato per diversi anni, la permanenza in bottiglia consentirà un miglioramento delle sue caratteristiche.
Di colore rosso rubino con riflessi lievemente aranciati, al naso ciliegia sotto spirito fusi a note dolci lievemente vanigliate con una speziatura che ricorda la noce moscata ed il cacao. Ha note dolci ma potenti, persistente al palato
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