Oceano Cirò Rosato D.O.C. Zona di produzione: Cirò, Cirò Marina, Crucoli. Vitigni: Gaglioppo 100\%. Epoca vendemmia: seconda metà di Settembre. Vinificazione: breve macerazione a freddo delle uve in acciaio. Affinamento: in acciaio con permanenza in bottiglia. Grado alcolico: 13,5\% vol. Caratteristiche organolettiche: dall'aspetto rosé cristallino più' o meno intenso, profumo delicato e vinoso, dal sapore ampio e abboccato. Temperatura di servizio: 10°/12°C. Abbinamenti consigliati: antipasti di salumi, pesce al cartoccio, selvaggina.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy