TIPOLOGIA Rosso VITIGNO Montepulciano d’ Abruzzo 100\% D.O.P. ZONA DI PRODUZIONE Civitaquana (PE) – Tenuta Scarpara ALTITUDINE – ESPOSIZIONE 450 Mt s.l.m. Sud, sud-est SISTEMA DI ALLEVAMENTO Filare cordone speronato TIPO DI TERRENO Ghiaioso-Calcareo RESA MEDIA PER ETTARI 110 Q/He SISTEMA DI VINIFICAZIONE Macerazione delle bucce a temperatura controllata MATURAZIONE 9/12 mesi in botti di rovere di Salvonia da 50 Hl AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12 mesi GRADAZIONE ALCOLICA 13.50\% Vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy