All'analisi visiva si denotano colori che si modellano con l'oro non intenso. All'olfatto si presenta con sensazioni floreali e fruttate di medio corpo la cui setosità. In bocca è un vino molto morbido, dall'equilibrio quasi perfetto, dove l'amaro, l'acido, il dolce ed il salato sono ben distribuiti nel bicchiere. Vino abbinabile ad una vasta composizione gastronomica, con una predilezione sia per piatti a base di pesce di mare, sia con paste e risotti nonché con secondi sempre di pesce, alla brace, in casseruola, al cartoccio, fritture mediterranee, gratinati, zuppe in varie maniere e secondo la tradizione locale.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy