La selezione delle migliori piante di antichi vigneti della zona. E' un vino prodotto solo nelle annate perfette. Affina in legno per 20 mesi e si distingue per la capacità di invecchiamento che supera i 10 anni Colore: rosso rubino granato molto intenso, con leggeri riflessi violacei. Olfatto: note intense, ampie che ricordano il cioccolato e le spezie, la mora e la rosa canina. Gusto: pieno, corposo, armonico con sensazioni tanniche equilibrate, note retrolfattive dolci e persistenti. Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti gastronomici: per le sue caratteristiche e la sua struttura è perfetto con arrosti di carne rossa, brasati di selvaggina e formaggi stagionati.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy