tipo di vino: rosso uve: Aglianico 100% zona di produzione: Capaccio-Paestum località Cannito altitudine: 140-210mt s.l.m esposizione: sud-sud ovest tipo di terreno: argilloso-calcareo sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot legatura: con salici defogliatura, diradamento, vendemmia: manuale età media delle piante: 10 anni resa uva e per ceppo: 800-900gr. vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio affinamento: 12 mesi, 40% in Tonneau da 35 hl, 40% in barrique di secondo e terzo passaggio (tutto rovere francese), 20% in acciaio, ulteriori 8 mesi in bottiglia alcol: 14,5% vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy