Iride Cirò Bianco D.O.C. Zona di produzione: Cirò, Cirò Marina, Crucoli. Vitigni: Greco Bianco 100\%. Epoca vendemmia: inizio Settembre. Vinificazione: soffice pressature delle uve con fermentazione in acciaio. Affinamento: in acciaio con breve permanenza in bottiglia. Grado alcolico: 12,5\% vol. Caratteristiche organolettiche: dall'aspetto cristallino e giallo paglierino, profumo fresco, con note di agrumi sapore vivo armonico. Temperatura di servizio: 8°/10°C. Abbinamenti consigliati: antipasti leggeri, risotti, piatti a base pesce.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy