Glauco Cirò Rosato D.O.C. Zona di produzione: Cirò, Cirò Marina, Crucoli. Vitigni: Gaglioppo 100\%. Epoca vendemmia: fine Settembre. Vinificazione: breve macerazione delle uve a freddo e in acciaio inox. Affinamento: in acciaio con breve permanenza in bottiglia. Grado alcolico: 14\% vol. Caratteristiche organolettiche: dal colore rosato cristallino molto carico e dal sapore molto armonico fresco e gradevole. Temperatura di servizio: 10°/12°C. Abbinamenti consigliati: crudità, pesce in umido, formaggio di media stagionatura.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy