Resa: 60 q.li per ettaro Descrizione organolettica: colore rosso rubino con riflessi granati. Profumi intensi di frutti rossi uniti a sentori speziati e di tostatura. Al palato esplode in tutta la sua potenza e struttura restando molto elegante ed armonico. Servizio: 16-18°C in bicchieri ballon Accostamenti: carni importanti e saporite, alla griglia o brasate. Sensazioni uniche con formaggi di medio-lunga stagionatura. Longevità: oltre 10 anni. La Triade de "I Vini del Sole" si completa con questo rosso che nasce da un accurato blend tra corvina, rondinella e una piccola percentuale di merlot, scelte di anno in anno dai vari vigneti dell'azienda. Dopo la raccolta manuale, le uve vengono poste in piccoli plaeaux dove subiscono un leggero appassimento, dopo il quale vengono diraspate e poste a macerare. Un'operazione che estraendo tutti di aromi dona al vino carattere e longevità. A questa segue la lunga maturazione in barrique di bassa o nessuna tostatura.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy