Le uve di alta collina, sono state fatte macerare in tini di acciaio con un impianto di termoregolazione e di follatura in modo da mantenere il cappello delle vinacce immerso nel liquido per avere una migliore estrazione dei tannini che risulteranno più eleganti. Con un equilibrio maggiore con note accattivanti, senza però eliminare la personalità del vino. Zona geologica: collina - 320 mt. sul livello del mare. Terreno: argilloso. Densità di impianto: 7000 ceppi per ha. Produzione: produzione per ceppo inferiore ad 1 kg 50\% Cabernet Sauvignon - 50\% Cabernet Franc. Colore: rosso intenso, con riflessi violacei. Profumo: molto marcati i frutti rossi di bosco, soprattutto mora e mirtilli. Sapori: di buon equilibrio, con dei tannini che in fase di gioven- tù sono evidenti, ma con un adeguato affinamento in bottiglia raggiungeranno l’equilibrio. Grado alcolico: 13\%. Accompagnamento: Vino che grazie a questa presenza tanni- ca è di facile abbinamento con piatti più decisi di carni anche arrostite. Si consiglia di servire il vino ad una temperatura di 16°-18° C.
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