Perfetto in aperitivo, per accompagnare antipasti, primi piatti leggeri o pesce.
Annata: 2021
Gradazione: 13\%vol
Temperatura di servizio: 12°C.">Vino ottenuto da quattro varietà di uva rossa: Merlot, Sangiovese e due autoctone, Rondinella e Rossanella, coltivate sulle colline moreniche a sud del Lago di Garda, su terreni sassosi calcarei.
Si presenta con un bel colore rosa tenue, ottenuto dal breve contatto del mosto fiore con le bucce e dalla successiva fermentazione "in bianco" a temperatura controllata. Al naso sono intensi i profumi floreali e, anche se più leggeri, quelli fruttati. In bocca è secco, fresco e molto elegante.
Perfetto in aperitivo, per accompagnare antipasti, primi piatti leggeri o pesce.
Annata: 2021
Gradazione: 13\%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy