La cuvèe è ottenuta assemblando vini (vendemmia 2010) di solo Chardonnay con fermentazione ed affinamento in acciaio (70%) ed in botte grande di rovere (30%). Si differenzia dagli altri Blanc de Blancs Cavalleri per un dosaggio contenuto della liqueur de tirage che consente di ottenere un prodotto con una pressione più moderata. Questa caratteristica, che esalta la componente cremosa del vino, lo rende più soave e delicato, mantenendolo però franco, fine ed armonico e fa sì che il Satèn Cavalleri risulti, tra i nostri Franciacorta, il più versatile “a tutto pasto”.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy