Tipo di vino bianco
Uve greco 100%
Zona di produzione capaccio-paestum località cannito
Altitudine 137 mt s.l.m.
Esposizione sud-sud ovest
Tipo di terreno colluvio argilloso, ricco di scheletro
Sistema di allevamento spalliera con potatura guyot
Potatura - Legatura con salici
Defogliatura - Diradamento - Vendemmia manuale
Età media delle piante 13 anni
Resa uva per ceppo 800 gr
Vinificazione criomacerazione per lungo tempo, pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
Affinamento serbatoi di acciaio per circa 14 mesi a bassissima temperatura sulle proprie fecce, con periodici battonage. Un 10% affinato in barrique di rovere francese. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Alcol 13,5% vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy