Colore: rosso rubino intenso. Odore: profumi di confettura di frutti di bosco, spezie e cuoio Gusto: corpo pieno, giustamente tannico, fruttato e speziato al palato. Temperatura di servizio: 18-20° C. Abbinamenti gastronomici: formaggi moderatamente stagionati, salumi, primi a base di carne. PREMI: Medaglia d'argento, Premium Select Wine Challange 2011 Germaia - Medaglia d'oro, Mostra Nazionale dei vini Pramaggiore 2008 - Mostra Nazionale dei vini Pramaggiore 2010 - 2 Bicchieri, Gabero rosso 2014 - 4 grappoli, Bibenda 2014
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy