Demetra Cirò Bianco D.O.C. Zona di produzione: Cirò, Cirò Marina, Crucoli. Vitigni: Greco bianco 100\%. Epoca vendemmia: metà Settembre. Vinificazione: soffice pressatura delle uve e fermentazione in acciaio inox. Affinamento: in acciaio con breve permanenta in bottiglia. Grado alcolico: 12,5\% vol. Caratteristiche organolettiche: dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto intenso e fragrante, al sapore secco e caratteristico. Temperatura di servizio: 8°/10°C. Abbinamenti consigliati: antipasti a base di pesce, formaggio a pasta fresca, carni bianche.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy