tipo di vino: rosso uve: Aglianico 100% zona di produzione: Capaccio-Paestum località Cannito altitudine: 150-210mt s.l.m esposizione: sud-sud ovest tipo di terreno: argilloso-calcareo ricco di scheletro sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot legatura: con salici defogliatura, diradamento, vendemmia: manuale età media delle piante: 15 anni resa uva e per ceppo: 800-900gr. vinificazione: classica in rosso con ripetuti rimontaggi e follature a temperatura controllata affinamento: in botte grande da 30 hl nuove per 12 mesi e successivi 6 mesi in bottiglia alcol: 14,5% vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy