Chrisor Passerina IGP è prodotto con uve 100\% Passerina, uno dei migliori vitigni marchigiani. Le uve sono coltivate sui dolci pendii collinari del comune di Fermo, ad un'altitudine di circa 200 metri sul livello del mare. L'allevamento è a Guyot con circa 5600 ceppi per ettaro ed una resa di 50 q/ha, su di un suolo di origine alluvionale, ricco di sedimenti calcarei con una profondità medio alta. La raccolta, solitamente svolta nella seconda settimana di settembre, è fatta interamente a mano. La vinificazione prevede una breve macerazione in ambiente ridotto alla temperatura di 8°C, una pressatura soffice e la separazione del mosto fiore. La fermentazione alcolica con lieviti indigeni avviene alla temperatura controllata di 15°C. Chrisor Passerina IGP è un vino di spiccato carattere con profumi nitidi floreali e frutta a polpa bianca. (13 \% vol.)
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy