Chirone Cirò Rosso D.O.C. Zona di produzione: Cirò, Cirò Marina, Crucoli. Vitigni: Gaglioppo 100\%. Epoca vendemmia: fine Settembre. Vinificazione: tradizionale in rosso con macerazione uve 4 / 6 giorni. Affinamento: in acciaio con 4 / 6 mesi in bottiglia. Grado alcolico: 13,5\% vol. Caratteristiche organolettiche: dal colore rosso rubino, da profumo gradevole , e delicato, dal sapore secco caldo ed armonico. Temperatura di servizio: 16°/18°C. Abbinamenti consigliati: piatti a base di carne, formaggi stagionati e piccanti.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy