Colore rubino intenso e profondo, al naso offre un frutto di estrema maturità supportato dalle classiche note floreali di giaggiolo e da sentori balsamici e mentolati, di spezie e tabacco dolce. In bocca è equilibrato grazie a una perfetta fusione fra struttura, morbidezza, acidità, tannini e sapidità in un finale aromatico dove persistono i profumi caldi della frutta matura e la freschezza delle note balsamiche.
I caratteri sensoriali di grande struttura e morbidezza accompagnati da un ventaglio aromatico di frutta e spezie dolci ne fanno compagno ideale dei piatti a base di carne e formaggi, con particolare predilezione per quelli saporiti, come cacciagione con uso di spezie o formaggi stagionati.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy