tipo di vino: bianco uve: Fiano 100% zona di produzione: Capaccio-Paestum località Cannito altitudine: 150-210mt s.l.m esposizione: sud-sud ovest tipo di terreno: argilloso-calcareo ricco di scheletro sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot legatura: con salici defogliatura, diradamento, vendemmia: manuale età media delle piante: 7 anni resa uva e per ceppo: 1000-1200gr. vinificazione: pressatura soffice in assenza di ossigeno fermentazione: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata affinamento: serbatoi di acciaio per circa 8 mesi a bassissima temperatura alcol: 13% vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy