Questo vino è prodotto da uve selezionate e diradate provenienti dai migliori vigneti dell’azienda. Le uve vengono pigia-diraspate e il mosto viene collocato in vasche termo controllate Dopo le varie fasi della vinificazione il vino viene lasciato maturare qualche mese in vasche d’acciaio. Successivamente si mette ad affinare almeno 12 mesi in botti rovere di slavonia. In seguito si effettua l’imbottigliamento e il vino viene lasciato affinare qualche mese prima di introdurlo sul mercato ABBINAMENTI: primi piatti importanti. piatti di carne. selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 18-20°C.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy