Il nostro Cabernet Franc Riserva, affinato in botti francesi per 12 mesi, presenta delle caratteristiche organolettiche che ne fanno un vino con note varietali inconfondibili, profumo di piccoli frutti, talora ruvido, discretamente tannico, con note erbacee. Per sottolineare l'importanza che questo vino ha in bocca, abbiamo scelto una bottiglia solida, bordolese classica, e le etichette sono stampate su carta tratta da fibre di cotone che traduca anche al tatto la sensualità di questo Cabernet. Gli abbinamenti usuali sono con le carni mediamente rosse e decisamente rosse della selvaggina, i formaggi fermentati, i cibi con sentori decisi. Inusuale ma interessante l'abbinamento con il cioccolato amaro.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy