Uve: Corvina 40%, Corvinone 40% e Rondinella 20%.
L’ età media delle viti è di circa 40 anni con il tradizionale sistema di allevamento a Pergola Veronese. La vendemmia viene eseguita a mano in plateaux da 5/6 Kg. Una volta in fruttaio le uve riposano per 120 giorni con una perdita in peso che arriva al 35/40%. Affinamento in tonneaux francesi per 30 mesi e in bottiglia per altri 8 mesi.
Vino color rosso rubino
intenso con tendenza al granato. Profuma di frutta matura con una leggera nota di piccoli frutti a bacca rossa che si mescolano l’uno con l’altro in una nota di vaniglia dolce, leggermente speziata da noce moscata. È leggero ed elegante con tannini morbidi che ne intensificano la giovinezza
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy