tipo di vino: rosso uve: Aglianico 100% zona di produzione: Capaccio – Paestum località Cannito altitudine: 220-250mt s.l.m esposizione: sud-sud ovest tipo di terreno: medio impasto e profondo sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot legatura: con salici defogliatura, diradamento, vendemmia: manuale in piccole cassette età media delle piante: 16 anni resa uva e per ceppo: 1200-1400gr. vinificazione: pressatura soffice fermentazione: in serbatoi di acciaio affinamento: in serbatoi di acciaio per circa 8 mesi alcol: 13% vol.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy