Colore: rosso rubino intenso. Odore: ampi profumi di confettura di more e amarena, profumi speziati di noce moscata e foglia di tabacco. Gusto: caldo e avvolgente, morbido al palato. Temperatura di servizio: 18-20° C. Abbinamenti gastronomici: formaggi moderatamente stagionati, salumi, primi a base di carne. PREMI: Annuario dei migliori vini d'Italia 2011, Luca Maroni - Vino selezionato, Merano wine festival 2011 - 4 Grappoli, Duemila vini 2010 - 4 Grappoli, Bibenda 2012
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy